Мебель в Ташкенте от производителя.

Кромка из АБС-пластика

Кромка из АБС-пластика

АБС кромка — это кромка из термопластичного полимера, которая отличается высокой прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и термическому воздействию. В составе кромки АБС не содержится хлора и тяжелых металлов, а благодаря химическим характеристикам она подходит для переработки и легка в утилизации.

Обратная сторона кромки покрыта универсальным материалом, что позволяет при креплении использовать как термоклей, так и клей на основе растворителя.

Кромки из АБС-пластика могут обрабатываться на всех станках для оклейки кромок. АБС более мягкий материал в сравнении с ПВХ, а потому — более прост в обработке. Одним из огромных достоинств АБС кромки является то, что её возможно восстановить даже при возникновении трещины или царапин на материале.

Производится по заказу в любой толщине и ширине. АБС-кромки обычно глянцевые с насыщенными цветами, они не выцветают. Кромка используется при производстве кухоной мебели, мебели для дома, ванных, кухонных столешниц, офисной мебели, при оформлении витрин и интерьера.

Преимущества и недостатки

Преимущества кромки из АБС-пластика: экологичность, долговечность, ударопрочность, защита от физико-механических воздействий, влагостойкость, огнеупорность.

Недостатки кромки из АБС-пластика: высокая стоимость, а также потребность в специальном оборудовании для крепления кромки.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

РУБРИКИ

Прокрутить вверх