Мебель в Ташкенте от производителя.

Мебель в стиле Бидермейер

Мебель в стиле Бидермейер

Немецкое слово «bieder» в переводе — обывательский, простой. Мебель в стиле бидермейер отличается простотой, функциональностью, простотой форм и цвета. Главный критерий — это практичность, комфорт, удобство в быту и конструктивизм.

Цвета

Цветовая гамма состоит преимущественно из натуральных оттенков — от светлых до коричневых, а также используются бордовый и желтый.

Материалы изготовления

Изготавливается из дерева светлых пород — березы, груши, клена, ясеня, вишни и черешни. Обивка мебели мягкая, которая украшается геометрическими или растительными узорами, орнаментами, изображениями птиц и животных.

Особенности

К отличительным особенностям мебели стиля бидермейер относятся мягкость линий, плавность изгибов диванов и стульев, гнутые и точеные ножки мебели, компактные столы и функциональные секретеры.

Мебель-трансформер также относится к данному стилю: столы с раздвижными или откидными столешницами, секретеры с откидной столешницей и секретными ящиками.

Главное в мебельных трансформерах это их способность изменяться: складываться и раскладываться, увеличиваться и уменьшаться и т. д.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

РУБРИКИ

Прокрутить вверх